|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/04/2012 |
Data da última atualização: |
10/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, N. G. S.; FERNANDES, P. C. C.; RODRIGUEZ, N. M.; MENEZES, B. P.; RIBEIRO, O. A. V.; MOREIRA, G. R. |
Afiliação: |
NATALIA GUARINO SOUZA BARBOSA, BOLSISTA CAPES; PAULO CAMPOS CHRISTO FERNANDES, CPATU; NORBETO MARIO RODRIGUEZ, UFMG; BRUNO PEREZ MENEZES, MESTRANDO UFRA/UFPA/CPATU; OLIVAR ANTONIO VALENTE RIBEIRO, UFRA; GUILHERME ROCHA MOREIRA, PÓS DOUTORANDO UFMG. |
Título: |
Volume ruminal em búfalos suplementados com torta de amêndoa de dendê: método das bolas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios - anais. Belém: SBZ: UFRA, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bubalino; Esvaziamento ruminal; Preenchimento ruminal; Volume de gás. |
Thesagro: |
Dendê; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00843nam a2200229 a 4500 001 1921638 005 2022-11-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, N. G. S. 245 $aVolume ruminal em búfalos suplementados com torta de amêndoa de dendê$bmétodo das bolas.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O Desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios - anais. Belém: SBZ: UFRA$c2011 650 $aDendê 650 $aSubproduto 653 $aBubalino 653 $aEsvaziamento ruminal 653 $aPreenchimento ruminal 653 $aVolume de gás 700 1 $aFERNANDES, P. C. C. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aMENEZES, B. P. 700 1 $aRIBEIRO, O. A. V. 700 1 $aMOREIRA, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | FARIAS, R. DE M.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, R. R.; HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MARODIN, G. A. B. Metamitron in the chemical thinning of "PS 10711" peach trees. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 41, n. 5, supl. 1, p. 1923-1936, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
22. | | BARRETO, C. F.; KIRINUS, M. B. M.; SILVA, P. S. da; FARIAS, R. de M.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Uso de aditivos na qualidade de maçãs minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS. 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
23. | | MARTINS, C. R.; CONTE, A.; FRONZA, D.; FILIPPINI ALBA, J. M.; HAMANN, J. J.; BILHARVA, M. G.; MALGARIM, M. B.; FARIAS, R. de M.; MARCO, R. de; REIS, T. S. Situação e perspectiva da nogueira-pecã no Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 31 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 462).Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
24. | | MARTINS, C. R.; CASTRO, C. M.; HELLWIG, C. G.; NAVA, D. E.; NAVA, G.; HEIDEN, G.; FILIPPINI ALBA, J. M.; WREGE, M. S.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B.; SOUZA, R. S. de; FARIAS, R. de M.; MARCO, R. de. Práticas básicas do plantio à colheita de noz-pecã. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 19 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 225). ODS 2.Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|